Безпроблемный отдых с детьми


401 из 774 считают этот отзыв полезным

Время отдыха: июнь 2008 - Автор: Lera - Опубликовано: 05 September 2008
Вообще-то, мы с сыном большие специалисты по Бибионе, т. к. за последние 5 лет мы были там 3 раза. 1 раз останавливались в апартаментах, один раз жили в Savoy Beach Hotel 5* и в последний раз в Holiday ApartHotel 4*. Почему-то душа лежит к Бибионе, ну так бывает, а не, допустим, к соседнему Линьяно.

Хотя и там и там термальные центры, широкие песчаные пляжи, одинаковое море. В Линьяно к тому же еще зоопарк и аквапарк. В другие места Адриатического побережья Италии по каким-либо причинам, например, Римини, второй раз я бы не поехала. Снимали апартаменты и в Каваллино, это еще ближе к Венеции, чем Бибионе, но что-либо заказать там из России оказалось проблемой.

Всю информацию по отелям, плюс об Imperial ApartHotel можно получить с их сайта www.Etgroup.info. Даже цены и наличие мест. В АпартОтелях ненавязчивая анимация, в помещении, снаружи теннисные столы, дети играют на пляже в различные игры, танцуют. На пляже прокат оборудования для занятий водными видами спорта.

Кормят очень хорошо, похудеть не грозит, даже наоборот. Все безупречного качества.

Сложно описать то, что любишь именно в Бибионе - чистейший, сосновый воздух, мелкий песок на пляже, теплое уже в июне море, лавки и, конечно, магазины, в которых тебя уже знают. Курорт состоит из 4 частей: Lido del Pini, Bibione Spiaggia, Lido del Sole, Pineda. Лучшей частью, безусловно, является Бибионе Спьяджиа. Здесь проходит центральная улица, открытая вечером только для пешеходов.

ApartHotel подходит для семей с детьми, там шумно и весело. Главное, номер с прекрасной, большой спальней и кичинеттой (гостиная, объединенная с кухней), ну кухонька там, конечно, минимальная. Мы брали завтраки-ужины в отеле, а обедали в номере. Все равно овощи с фруктами, мясо и йогурты, вообще, молочные продукты в супермаркетах и лавках можно купить такие, каких не будет в отеле. И все хочется попробовать.

Savoy для бездетных. Там посолидней, но номер небольшой, состоит из одной комнаты. В общем, в свое время мы с балкона наблюдали за Holiday и решили, что жить нужно там. Плюс громадные балконы в Holiday, чтобы сушить много вещей и сидеть за столом, дети вокруг бегают, а в Savoy только выйти покурить.

Holiday и Savoy находятся непосредственно рядом с Bibione Termale, но подальше от центра. Хотя понятие центр - это 10 мин пешком по небольшой торговой улице вдоль побережья.

До Венеции и Треста рукой подать. Рядом красивейшие замки. Цены на аренду машин в Италии невысокие. Естественно, чем на большее количество дней вы берете машину, тем дешевле вам обходится это удовольствие. На шопинг, если недалеко, лучше в Portoguaro, соседний город, там выбор побольше. Цены везде в Италии фиксированные. Если сумка стоит 212 евро в курортном Бибионе, столько же она будет стоить и в соседнем некурортном городке и... на Сардинии. В августе наступает волшебное время -50%. Но... возрастают цены на проживание, т. к. вся Европа в это время едет в отпуск.

Адекватные цены на Бибионе у Ассент-Тревела, хотя гиды у них, мягко говоря, безобразные. Утверждаю с полной ответственностью, т. к. столкнулась с этим и на Сардинии, о ней другой рассказ.

Рекомендую Бибионе для отдыха с маленькими детьми.

Комментарии

Нет комментарий.

Оставить комментарий





Реклама
rusrek.com: 1429-62 Riskevich (718) 934-8484 rusrek.com: LIU 718 488-1323 rusrek.com: #800 Paradise (347) 495-3655 rusrek.com: City wide health
rusrek.com: Home care 702-164 - (718) 377-7077 rusrek.com: LIU - 718 488-1323 rusrek.com: Golden Real rusrek.com: 1428-08 Елена Манилич 201-668-7773
Отзывы по Италия
Курорты
Типа отдыха
rusrek.com: New Time Realty 1414-21 718 998-2999 rusrek.com: J.Halper акушер
rusrek.com: LB Independent Corp 630-210-1970 rusrek.com: Alan levin