Италия-Лидо ди Езоло-2009 г


101 из 223 считают этот отзыв полезным

Время отдыха: сентябрь 2009 - Автор: Татьяна Смирнова - Опубликовано: 05 February 2010
Отдыхали в Лидо ди Езоло с 29.08. по 12.09.2009 года. Отель Марко Поло 3*. Все очень понравилось, самое главное ничего не раздражало. Погода стояла замечательная, море было теплое, чистое, поэтому и накупались и загорели.

Отель очень удачно расположен, милый, уютный, чистый. Завтрак стандартный, без изысков, но нас все устраивало, голодные не уходили. В отеле предусмотрен только завтрак, но мы много ездили самостоятельно, возвращались поздно и не были привязаны к ужину. Поесть везде не проблема - вкусно и недорого. Есть замечательный супермаркет Famila, там есть все и недорого. От отеля до него минут 10 идти, до автовокзала минут 6. Расположение отеля очень удачное в центре городка, на главнойулице, до пляжа 2-3 минуты вразвалочку. Посетили местный аквапарк Акваландию, получили дозу адреналина.

Всю запланированную экскурсионную программу выполнили на 100%. Супер! Брали только 1 экскурсию в Доломитовые Альпы, т. к. далеко добираться - очень понравилось, красота. Далее все самостоятельно: 3 раза были в Венеции. Венецию словами не опишешь, там нужно просто побывать!!! Первый день бродили по Венеции, катались на гондоле. Гондольер Вильям - обоятельнейший мужчина.

Второй день катались на речном трамвайчике по Гранд Каналу, посетили Дворец Дожей, поднялись на колокольню Сан Марко, посетили церковь Сан Марко, потом поехали на остров Мурано за Муранским стеклом. Третий день поехали на Регату, которая проходит в Венеции ежегодно в 1-е воскресенье сентября. С удовольствем ещё бы не раз посетила Венецию.

Ездили в Падую - посетили её историческую часть с искуствнными каналами вдоль которых стоят статуи знаменитых падуанцев, церковь Святого Антонио. Там хороший шопинг.

Находясь дома, по интернету, забронироавали отель в Вероне на1 сутки. Поехали в Верону, устоились в отеле, весь день бродили по исторической части города. Очень уютный, симпатичный город. Хотели попасть на вечерний спектакль в Арену, но к сажелению в этот день ничего не было.

На другой день, позавтракали, сдали ключ и поехали на озеро Гарда в г. Сирмионе. Он находится в получасе езды от Вероны. Райский уголок! Посетили Замок Скалигеров на воде и Катулловы Гроты, но главная цель была посетить терма-спа Аквариа. Это комплекс бассейнов с температурой воды 38 градусов, которые находятся прямо на берегу озера и часть в помещении, соединенных в единый каскад с разными видами подводного массажа. Получили истинное наслаждение и расслабление. Вечером вернулись в Лидо ди Езоло.

Самим ездить дешевле, с транспортом без проблем. Ездили от Пак Групп, к ним никаких петензий, самолеты улетели и прилетели вовремя.

В общем отдых удался на славу! Чего и всем желаю.

Задавайте вопросы, отвечу.

Отель и территория Отель очень уютный. Как таковой территории нет, чисто, со всех сторон видеонаблюдение, встречают и провожают в любое время суток.

Номер Номер хороший, вид был во внутренний дворик, мебель новая, сантехника хорошая. Есть лифт. Телевизор, кондиционер, фен, холодильник, сейф - все есть, все работает, все без дополнительной платы.

Сервис, персонал Обслуживание доброжелательное, хотя английским языком практически не владеем, но находили взаимопонимание со всеми. Полотенце меняли, номер убирали ежедневно. Оставляли чисто символическую плату за уборку.

Питание, ресторан В отеле предусмотрен только завтрак. Стандартный, без изысков, за 2 недели один раз были вареные яйца. Кофе вкусный, голодными не уходили. Внизу в отеле рыбный ресторат, в соседнем здании ресторан Везувио, еще один ресторан Темпинио находится в 3-х минутах ходьбы. Везде вкусно готовят, официанты молдоване разговаривают по-русски, есть меню на русском языке.

Пляж, море, бассейн Вода в море была чистой и теплой, дня 3 видела медуз недалеко от берега. Простор для купания в разные стороны, нужно метров 50-80 пройти от берега, чтобы было глубоко. Пляж чистый, мелкий песок, ни камушка. Шезлонги и зонтики свободные всегда были, все бесплатно, закреплены за отелем.

Развлечения, анимация Нет. В городе всего полно. При отеле видели велосипеды на прокат, но сами не пользовались.

Условия для отдыха с детьми При отеле бассейна нет. Зачем нужна вода с хлоркой, когда рядом замечательное море. В городке есть несколько Луна парков, один, для детей, от отеля совсем рядом, в сторону автовокзала.
Считаете ли вы этот отзыв полезным? Да Нет

Комментарии

Нет комментарий.

Оставить комментарий





Реклама
rusrek.com: 911 Almonte LF (718) 232-2472 rusrek.com: Адвокат Тони Мирвис 1 (718) 934-4141 rusrek.com: Golden Real rusrek.com: Адвокаты Фрехтман & Associates - 829-147 - (718) 331-7700 (212) 766-5656
rusrek.com: Unique Pain Medicine 929-363-0303 rusrek.com: 512 Левицкий 347 462-1660 rusrek.com: Unique Pain Medicine 1100-01 rusrek.com: 578 Prakhin 718 946-5099
Отзывы по Италия
Курорты
Типа отдыха
rusrek.com: Адвокаты (888) 566-8258 rusrek.com: Надежда Урсулова - 559-39 - (718) 336-7000
rusrek.com: Orozco - 1230-72\n773 398-7040 rusrek.com: Leo Mikityanskiy