Где и как хорошо отдохнуть в Марокко!


104 из 207 считают этот отзыв полезным

Время отдыха: июнь 2008 - Автор: Yana Razumnaya - Опубликовано: 29 June 2008
Прочитав отзывы всех отдыхающих, решила помочь тем, кто имеет желание хорошо отдохнут, но не имеет представления об этой стране, а наши туроператоры к сожалению не очень хорошо выполняют свою работу. Меня поразил тот факт,4то в большинстве русские отдыхающие выбирают отдых в Агадире! Отдыхала несколько раз там, но из всех городов Мaрокко я бы его отнесла в последнюю очередь где бы решила отдохнут!

Во первых, если вы хотите увидеть природу и также позагорать, надо ехать в Агадир с декабрь-апрель (май), летом кроме обoжжонной земли и песка во рту после полудня ни4его не увидите! На новы год очень хорошо отдохнуть в Агадире, погода мягкая, океан теплый, мало туристов, цены нормальные. Т. к. южная часть принадлежит берберам, не типичным марроканцам можно ожидать того, что вас могут и обмануть по цeне, а сигареты и спиртные напитки намного дороже чем в Турции и Египте, т. к. это единственная страна среди арабских, где табачные изделия и алкоголь находится под протекцией государства, и облагается очень большим налогом!

Как сказал король МухамедVII это не необходимость в мусульманской стране, и единственная мус. страна где часть дохода от алкоголя и тоб. изделий идет на поддержку Палестины. По этому, когда решите ехать суда берите сигареты с собой! Советовала бы выучить пару слов по марокканский, т. к. сама знаю как только начинаешь говорить по французский цены вырастают. Например сколько стоит-БШХАЛЬ, дорого- РЕЛИ, спасибо-ШУКРАН. Есть 4то либо другое- Кейн ахур! нет спасибо не хочу-ЛЯ шукран мабрыч.

Агадир -это последний город перед сахарой, это самая жаркая точка Марокко а также МАрракеш. Население которого являются берберы, для которых типичные марроканцы также считаются иностранцами. Язык которых также мароканцы не понимают! Что касается кухни, по собственному опыту могу сказать, что по всему Марокко в Агадире кухня не очень вкусная, на это есть причины. Из мясных продуктов, можно найти только козлятину в следствии природно-климатических очень суровых условиях. Но это не означает, что по всему МАрокко именно так!

Самая вкусная кухня считается в центральной и северной части МАрокко, где земли очень плодородны, и хватает изобилия мясных прод. где также можно найти свинину. Ещё хотелось бы сказать про Агадир, т. к. этот город пострадал от землятрисение он является новостроющимся. Ещё хотелось бы сказать про Агадир, т. к. этот город пострадал от землятрисение он является новостроющимся. Приехав в Агадир не удивляйтесь если вы найдёте большое количество строящихся зданий отелей!

И в заключении, если вы хотите действительно экзотики, приезжайте именно суда! Вас ждет обжигающий воздух Сахары, теплый и мягкий океан, многочисленные кафе, бары рестораны дискотеки. Достаточно большой выбор морепродуктов, что и следует заказывать в этой части МАрокко! А также гостеприимный народ.

Преимущество этой страны перед другими, как Египет или Турция так это то,4то вы можете самостоятельно передвигаться по городам, а не проводить весь отдух в отеле как в зоопарке, и не иметь представления действительно, как живут другие люди, с другими традициями и культурой! Убедилась на собственном опыте. Здесь к вам никто не пристают, и не тянет за руки в свой магазин с предложением купить что либо, или с предложением руки и сердца, как это происходит в Турции:)

Это всё что касается Агадира, также посоветовала бы поехать ближе к Сахаре, в такие места как Тизнит и Мирляфт. Это действительно потрясающие места дикая природа там отдыхают действительно, кто знает толк в хорошем отдыхе! проблема в Марокко то,4то есть безумно много мест которые туристам не могут посоветоватьрусские тур фирмы, т. к. там нет отелей, только домики которые можно снимать, но для этого нужно знать арабский или хотя-бы иметь друзей марроканцев которые бы помогли. Французам легче в этом случае, по этому они любят больше всего отдыхать именно в таких местах, покупать там дома.
Считаете ли вы этот отзыв полезным? Да Нет

Комментарии

Нет комментарий.

Оставить комментарий





Реклама
rusrek.com: Korr rusrek.com: 927 Hot Potato House (718) 975-7990 rusrek.com: Требуются водители - (917) 533-9878 rusrek.com: Я.Рахман
rusrek.com: 910 Prime Coverage Group (848) 256-8991 (917) 428-8835 rusrek.com: 908 TSSD Driver CDL and Owner 201 637-0347 rusrek.com: Камилла Агаева - акушер-гинеколог - 598-307 - (718) 336-1909 (212) 744-0392 rusrek.com: Обучение и трудоустройство(718) 382-4424 (718) 766-9800
rusrek.com: 830 CMM Пострадали при несчастном случае 646 753-8333 rusrek.com: 578 Prakhin 718 946-5099
rusrek.com: Fun rusrek.com: 740 Стэлла 718 769-1504 347 335-9714