Секс туризм Украина

Не секрет, что много украинских девушек работает в европейских странах, как правило, на местах, не требующих высокой квалификации. В самой Украине некоторые девушки также заняты не на самой престижной работе. Что касается платного секса,то это здесь весьма сложный вопрос как для самих участниц процесса, так и для местных властей.

Ведь с правовым обеспечением деятельности жрицам любви везло только в царской России, где была полная легализация их деятельности: с желтым билетом, заработной платой и регистрацией в полицейской части с регулярным медосмотром. А в советские времена в Уголовном кодексе не было даже статьи за проституцию — проституток привлекали за мелкое хулиганство и сажали на 15 суток. В нынешней Украине их перестали считать мелкими хулиганками и зафиксировали как отдельный класс в Уголовном кодексе. Правда, несмотря на то что девушкам легкого поведения не везет с законами, работают они довольно активно и вопреки им.

В Киеве самые типичные представительницы «панельной» профессии облюбовали участок проспекта Победы — от гостиницы «Украина» до Воздухофлотского моста. Эти девушки работают по 50 долларов за час и сотне за ночь. «Девочки по вызову» обходятся подороже — «фирма» («крыша») забирает от 20 до 70 процентов заработка. Их контактные телефоны неустанно печатает англоязычная пресса типа «Kiev Post». «Клубные девочки» — это уже из разряда профессионалок и работать менее чем за 100-300 долларов считают ниже своего «достоинства». Наконец, «эскортницы» — элита профессионалок из сферы сомнительных услуг — изысканные интеллектуалки с обворожительным телом. И работают они отнюдь не с кем попало, а лишь по рекомендациям и через посредников, которым полностью доверяют. Их услуги стоят от 500 долларов в день.

Самыми падкими на чары украинских красавиц среди приезжих иностранцев стали турки. Стамбульские паромы вываливают на набережную Ялты толпы турецких подданных, вспотевших от нетерпения. Гости приплыли к «наташам», и ничто другое их тут не интересует. Наверное, Крым как место лечения, семейного отдыха, детский курорт когда-нибудь останется только в воспоминаниях. Ведь многие профсоюзные здравницы, имевшие лечебную базу, сегодня разрушены или перепрофилированы в VIP-номера. Сейчас крымские санатории, вместе взятые, могут принимать на лечение не больше 150 тысяч человек. Сущая капля в Черном море, если учесть, что за прошлый сезон в Крыму отдохнуло пять миллионов. Правда, этим людям если и нужен массаж, то совсем не лечебный.

Уже к середине июля в элитных крымских отелях не остается свободных мест. Состоятельные туристы из Киева и Донбасса располагаются на знакомых пляжах Тавриды. Потоком едут москвичи и питерцы, северяне и екатеринбургские нефтяники. Все номера в дорогих коттеджах, люксах и полулюксах распроданы до октября. Отдыхающих среднего класса мало, нынешний Крым выбирают очень богатые или очень бедные туристы.

Ну очень скромное «койко-место» в ялтинском санатории «Россия» стоит 100 долларов в день, хотя по вкусу шницель в санаторской столовке верен принципам, как роман Фадеева. В той же Ялте самый простенький номер гостиницы «Ореанда» стартует с 200 у.е. и по нарастающей добирается до полутора тысяч. Цены покруче, чем в той же Европе.

Выставка достижений курортного хозяйства — пансионат «Море» в Алуште, принадлежащий российскому банкиру, точнее депутату Лебедеву. Предлагают здесь полупансион, то есть завтрак и ужин. Ровно столько стоит пятизвездочный отель в Турции, с дорогими спиртными напитками, круглосуточным питанием и перелетом в оба конца.

Глупо брать билет до Симферополя, если думаешь о лечении или еде. Даже портвейн стал делом рискованным: каждая пятая бутылка крымского вина грозит оказаться «паленой». Зачастую сюда едут за другим, а именно — за любовью. Можно любить богемную тусовку Коктебеля, где граница обычного и нудистского пляжа представляет собой пересохший ручеек. Можно получать визуальный кайф от царских бухт Нового Света и номенклатурной гальки Фороса. Пусть то и другое в кучах мусора, а местное население убеждено, что ты должен отдавать деньги уже потому, что приехал. В том же Коктебеле перед домом-музеем великого эстета Максимилиана Волошина стоит монумент: срезанное дерево превращено в пьяного мужика, который засунул голову в пень и застыл вверх тормашками. Он словно символизирует местную бесшабашность и вседозволенность.

Крымские милиционеры утверждают, что за сезон через солнечный полуостров проходит не меньше 500 тысяч проституток. Получается, одна раба любви на каждые десять отдыхающих. Таиланд просто отдыхает. На биржах ялтинской продажной любви всегда много вакантных мест, они словно в поиске пушечного мяса. Одна точка так и называется «Мясо». На окружной ялтинской дороге есть еще как минимум пять таких «оптовых борделей». А в самой курортной столице на центральной улице Кирова некоторые безработные девушки берут по пять смешных долларов и сбивают цену «центровых» проституток при гостинице «Интурист». Таксисты даже не спрашивают туристов-турков, куда везти. На трассе Симферополь — Ялта — Севастополь девушки легкого поведения согласны на любые деньги. Они едут на Крымское побережье в общих вагонах, чтобы заработать на жизнь. Это проще и доступнее, чем работа в Турции или на улицах Москвы. Чтобы попасть за кордон, у многих девушек попросту нет средств. Ялтинские девушки легкого поведения часто встречают курортников, шляющихся по набережным и считающих последние гривны. Зато в уважающих себя крымских пансионатах теперь не предлагают просто «девушек».

Вам предоставят полную карту: возраст, образование, профессия, состояние здоровья с данными последних медосмотров. Клиент, как правило, охотно оплачивает две недели большой и чистой любви. Особым успехом пользуются девушки, указывающие в своих биографиях, что они (в прошлом) студентки крымских вузов, медики и молодые учительницы. Именно их выбирают задерганные жизнью столичные топ-менеджеры — для себя, и состоятельные пожилые туристки — для своих сыновей. Заботливые матроны знают: когда великовозрастный сыночек ищет секс по барам, это романтично, но небезопасно.

И еще одна глава в сексуальной летописи Тавриды. Еще в конце XIX века, когда в императорском Крыму стал моден горный туризм, лучшей его составляющей стала традиция курортного флирта между проводниками и приезжими туристками. Конная многодневная прогулка в сопровождении молодых крымско-татарских наездников приводила петербургских и московских дам в дикий восторг. Вполне светские девушки могли взять удалого красавца «на сколько угодно» и отправиться с ним в горы. Общество осуждало такого рода развлечения, газеты публиковали фельетоны и карикатуры. Однако ничто не могло остановить северянок, изголодавшихся по южной страсти. Тем более если рядом не было скучных мужей и женихов.

К сожалению, большинство крымских горных проводников прожили недолго. Их профессиональной болезнью стал смертельный сифилис. Советская власть решительно покончила с проклятым буржуазным наследием, и отдыхающие пролетарки больше не «усложняли» курорт любовной экзотикой. А сегодня Lovestories возвращаются на склоны. Началось возрождение пешеходных маршрутов по Крыму. И основной упор делается на россиян. Студенток и молодых бизнесвумен из Москвы, Питера, Нижнего Новгорода вновь ведут в горную ночь лучшие симферопольские мачо. Жизнь и секс вернулись на круги своя.

Украина, отзывы и рассказы туристов

Морской круиз вокруг Ялты

Оценка: 5
Приехать в Крым и отказаться от морской прогулки невозможно – не автобусом же ездить любоваться достопримечательностями. Плавали с подругой по маршруту Ялта – Ласточкино гнездо. Катер арендовали на crimea-voyage.info Впечатления после морской прогулки остались отличные, главное - погода не подвела, солнце вовсю светило, на небе ни облачка,…
Время отдыха: 2019 - Автор: Анастасия - Опубликовано: 16 May 2019

воровство в Ярце 2018

Оценка: 0
Отдыхала с сыном 16-летним.База отдыха Ярец в 2018. номер мансарда на 4 этаже. Ничего хорошего в голову даже не приходит написать, т. к. отдых был испорчен на 3 день. Приехали 3 июля, 4 июля утром решила снять цепочку золотую с золотым кулоном-матерью божьей и плюс крестик висел . Положила ( ну да овца) на видное место, где и часы положила,…
Время отдыха: июль 2018 - Автор: наталья - Опубликовано: 15 July 2018

очень хорошо отдохнули всей семьёй

Оценка: 5
База Отдыха в Затоке "Блик" - отличное место для многих туристов. Там хорошо отдыхать всей семьёй. Дети остались очень довольны этой поездкой, и Мы тоже неплохо отдохнули. Питание и обслуживание очень качественное. Мы были приятно удивлены этим, когда первый раз туда приехали. Есть огромный бассейн на территории курортной зоны,…
Время отдыха: май 2017 - Автор: dar33 - Опубликовано: 20 May 2017

очень хорошо отдохнули всей семьёй

Оценка: 0
Базе Отдыха в Затоке "Блик" - место для настоящих ценителей туризма. Цена и качество обслуживания на этом курорте полностью друг друга дополняют. Такого соотношения Вы больше нигде не встретите. Мы отдыхали там всей семьёй и нисколько не жалеем, что туда поехали. Отдых выдался на славу, а самое главное Мы получили столько положительных…
Время отдыха: май 2017 - Автор: dar33 - Опубликовано: 20 May 2017

Незабываемый отпуск на базе отдыха "Блик"

Оценка: 5
Посоветовал приобрести путевку на базу отдыха "Блик" мне товарищ, который только что вернулся оттуда. Его живописные и захватывающие рассказы о проведенном отпуске на курорте в Одесской области раззадорили всех сотрудников нашей компании и всем захотелось поскорее уйти в отпуск и отправиться на море. Я последовал его совету…
Время отдыха: август 2016 - Автор: Владимир - Опубликовано: 19 May 2017

Реклама
rusrek.com: 1429-62 Riskevich (718) 934-8484 rusrek.com: LIU 718 488-1323 rusrek.com: #800 Paradise (347) 495-3655 rusrek.com: City wide health
rusrek.com: Home care 702-164 - (718) 377-7077 rusrek.com: LIU - 718 488-1323 rusrek.com: Golden Real rusrek.com: 1428-08 Елена Манилич 201-668-7773
rusrek.com: LB Independent Corp 630-210-1970 rusrek.com: Alan levin
Фотогалерея
Разговорник
rusrek.com: New Time Realty 1414-21 718 998-2999 rusrek.com: J.Halper акушер
rusrek.com: 1436-60 kartinaTV 347-586-0433 rusrek.com: Bright Horizons Realty